折子戏

【优散】所有物(短完/病娇优)

私设优哥比散老师高。
欢迎提意见,新人,勿喷。
      “抓住了~”房里一片漆黑,从一旁窗户窗帘里透出的光线隐隐约约可以看到房间的轮廓。突然响起的声音虽然磁性好听却不免显得突兀。声音的主人似乎很愉悦,这句话的尾音也微微上扬这。
      一阵铁链的声音,伴随着“咔擦”声停了下来。
      那人走到窗边拉开了窗户,阳光暖洋洋的照进来,可房里的场景不免让人打了个寒战。
     房间的床上,躺着另一位青年。他的头发略带些棕色。眼睛闭着,似乎是睡着了,但从微微上挑的眼形中隐约可以看出这人睁开眼眼中的光亮。可他现在只是穿着一件比自己大的多的白衬衫躺在床上。那人似乎察觉到了什么,微微翻了个身,露出的锁骨上全是点点的红斑,印在白皙的锁骨上很是暧昧。
      这样的红斑腿上也有,从线条流畅优美又纤细的小腿一直没入大腿根部。就连手腕上也有几个。
     最让人心惊的是手腕上和脚上银色的手铐。铁链拴在床头。银色的铁制品散发出冰凉的光芒。
      一旁黑发红瞳的青年站在一旁满意的看着这个场景,似是欣赏了一会儿后轻柔的叫醒了身边的人:“散老师 ,该起床了哦。”
     “优瓦夏?”
     优瓦夏的红瞳微微一暗,看着眼里带着惊慌和不解挣扎了一会儿反而露出更多带着暧昧痕迹的皮肤的散人微微一笑,在额头上轻轻烙下一个吻。
     “早上好,散老师。”
      “别想逃哦。”
      “你,只能是我的所有物。”
      只能对我露出各种表情,只能看着我,只能听见我的声音。
      啊,是害怕了吗?真可爱。
      没关系,我们来日方长。

就一小短篇脑洞,没开头也没结局的。
食用愉快。
为病娇优打尻!

评论(5)

热度(18)